Порошенко угрожает РФ ракетными ударами



Украина начнет обновленную программу строительства ракет, которые смогут поразить Россию. Об этом заявил президент Петр Порошенко на Михайловской площади в воскресенье.

"Разрушение Российской Федерацией договора о ракетах средней и меньшей дальности снимает с нас ряд ограничений. И теперь мы сможем выпускать такие ракеты, которые способны лететь значительно дальше, чем сейчас. И это должно сдерживать нашего врага. Потому что его территория тоже становится уязвимой", - сказал Порошенко.

"Россия умрет, когда взойдет Украинское солнце"
(c) Джохар Мусаевич Дудаев

Скоро россияне будут срать гдепопало при одном упоминании об Украине...

Причина простая.
У украинцев к ним ОЧЕНЬ крупный счёт, но украинские ракеты они перехватить всяко не смогут.
Ответить чем-то ядерным кишка тонка, ибо тут же будут нахлобучены американскими сверхточными ракетами, и не просто по военным центрам, а по жизненно важным объектам, после чего в течение недели страна перестанет существовать,а все преступники будут арестованы.

Так что остаётся надуваться как жаба, в надежде, что трактор её испугается..
Если Пороха переизберут Владимира Владимировича хватит кондрашка)
Если бы чиновники и депутаты Украины знали основу/структуру украинского языка и имели научно обоснованное мировоззрение, образованное в виде выводов из анализа структуры украинского языка, то у них бы не было больших разногласий, и они бы уже начали создавать настоящее высокоразвитое общество.
Сейчас в их сознании отдалённое и очень извращённое подобие структуры родного им языка.