Ну и что?
В Штатах, вон, тысячи людей живут в трейлерах, в том числе стоящих на вечном приколе. При этом страна чудит по всему миру. И во многих случаях это понятно - Штаты защищают свои экономические интересы за пределами своей страны. Цинично, но логично.

При всем моем неуважении нынешних наших российских влстей, как ни крути, но в конкретной внешнеполитической ситуации история с Каталонией для России важна. Как ни приводи аргументы про разницу, но аналогии между каталонской историей и сепаратистскими историями вокруг России есть.
И то, как будет развиваться каталонская ситуация, какие меры будет принимать Испания, как будет реагировать ЕС и отдельные европейские державы, может повлиять на ситуацию с Крымом и Донбассом.
Да смешно просто) Ну да, почти трейлер)))
А на Каталонию вам должно быть просто наплевать) Санкции? Снимут? Не смешите. За тем чтобы санкции продолжались бдительно следит США. И другого выхода у США нет т.к. есть КНДР, которую успешно заряжает Россия, передавая технологии и специалистов и тп.
Общая тенденция в Кремле витдится примерно такая "чем больше гадим тем больше боятся", на деле-же получается "чем больше гадят тем важнее избавиться". В этом диссонансе и сокрыт пиздец Российской Федерации)))
> И другого выхода у США нет т.к. есть КНДР, которую успешно заряжает Россия, передавая технологии и специалистов и тп.

КНДР кто только технологии не передавал. Включая и украинцев.
Это, вообще, другая тема. И я как-то не замечал, чтобы американцы на этом какой-то особый акцент делали. У них все больше - про вмешательство в выборы. :)

> вам должно быть просто наплевать) Санкции? Снимут?

Зря веселитесь.
Если в Европе парад суверенитетов начнется, это на ситуацию в ЕС очень сильно повлияет. И на подходы к Крыму-Донбассу тоже
Если в Европе парад суверенитетов начнется, это на ситуацию в ЕС очень сильно повлияет. И на подходы к Крыму-Донбассу тоже (c)

Даже если предположить что такой "парад суверенитетов" удастся провернуть, ситуацию в корне это не поменяет. Все просто, или "суверенитеты" поддерживают санкции против РФ или США накладывает санкции уже на них. Эта позиция была абсолютно недвусмысленно озвучена.
Разумеется какая-нибудь новообразованная Каталония с радостью примет дружескую помощь России и за очередные 10 миллиардов будет озвучивать мнение РФ вместе с Венгрией и Зимбабве. Беда только в том что все эти огрызки глубоко маргинальны и их позиция по сути никого не интересует.
Тем-же занимался и СССР, причем куда эффективнее, и идея была куда круче - коммунизм. Вон, во Вьетнаме так даже в рыло Америке дали. И что? Накрылся медным тазом т.к. весь этот парад суверенитетов оплачивали жители СССР, которые в какой-то момент начали валиться с копыт как загнанная лошадь и мудрое руководство вынуждено было начать "перестройку". А у России ресурс куда меньше. После бочки я уже и незнаю что дальше, овраг и подножный корм?

Так-что все эти суверенитеты - увлекательное шоу, которое показывает насколько слаба Европа но ничего в корне не меняет, ну возможно кроме качкства жизни россиян оплачивающих геополитические приключения главстерха)
А хули вони домів на своїх ділянках не будують??? Живуть як корови в хліві. Ні в кого скважина з водою в дворі не пробита. Я хуєю з цього зоопарка.
Раби не дбають про добробут, нема сенсу, їм нічого не належить.