ajento (ajento) wrote,
ajento
ajento

А ведь еще и Боинг...

Оригинал взят у m_arch в Минобороны Польши: Целью действий России было крушение Ту-154М под Смоленском


Министр обороны Польши заявил, что будут обнародованы материалы, доказывающие, что целью действий Москвы было крушение самолета с Лехом Качинским на борту.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич 2 сентября заявил в интервью изданию Rzeczpospolita, что в скором времени общественному мнению будут представлены ранее неизвестные материалы, касающиеся авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качинский.
Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. В частности, он заявил, что будут представлены доказательства того, что «целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качинским и целой делегацией на борту».
«Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы – ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии», - заявил Мацеревич.
По его словам, материалы, касающиеся катастрофы, будут обнародованы в октябре этого года.

Радио Польша



Обычно ватка склонна смотреть на такие вещи со своей колокольни, "ну подумашь, убили, тоже мне событие..." и не в состоянии понять что на остальной территории планеты Земля убийство человека - событие, а убийство президента - это пиздец какое событие. Первая Мировая война началась с убийства эрцгерцога Франца Фердинанда.

Subscribe

  • Горький Лук

    Пішов у засвіти. Нет в русском языке адекватного перевода этой фразы. Не могу сказать что знал пана профессора, но кое-что все-же понял. Родом из…

  • Китайская комната

    В 2014 году я начал вести этот блог на российской жижке и на русском языке с определенной целью — узнать русских. В результате тогдашних (и…

  • О ужасах войны и информационной гигиене

    Помните как начиналась война? Как российские войска оккупировали Крым? Празднично, с флажками, в информпространстве стоял вежливый человек и выдавал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments